Bildung, Pflege, Beherbergung, Begleitung

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genießen in Hegne einen hohen Stellenwert. Gemeinsam gestalten wir für unser Kloster und dessen Werke die Zukunft – mit attraktiven Arbeitsplätzen, moderner Organisation und familienfreundlichen Abläufen. Hier arbeiten rund 300 Kolleginnen und Kollegen aller Altersgruppen aus ca. 20 Berufen. Schauen Sie doch einmal in Offene Stellen nach Ihrer Chance. Auch initiative E-Mail-Bewerbungen sind uns jederzeit willkommen: bewerbung@kloster-hegne.de

Barmherzige Schwestern vom Heiligen Kreuz

Gottes- und Nächstenliebe als Einheit: Ihr geben wir durch unser Leben, unseren Glauben und unsere Arbeit eine konkrete Gestalt. Verbunden mit Gott und offen für die Menschen sind wir dort, wo Menschen uns brauchen; seit mehr als 150 Jahren und heute auf vier Kontinenten. Immer wieder neu suchen und schaffen wir Wege der Unterstützung und Hilfe, die den Bedürfnissen der Zeit Rechnung tragen.

Unser Leben ist bestimmt und getragen von der Gemeinschaft in der Arbeit, im Leben und im Glauben.

"Schauen Sie rein!" in unser Klostermagazin und in unseren Jahresbericht 2016.