Leib, Geist und Seele stärken

Im Bildungsprogramm des Klosters finden Sie ein sorgsam zusammengestelltes, reichhaltiges Angebot an Veranstaltungen und Kursen der offenen religiösen Erwachsenenbildung: Exerzitien, Besinnungstage, Bibel-Seminare, Entspannungsübungen und vieles mehr.

Barmherzige Schwestern vom Heiligen Kreuz

Gottes- und Nächstenliebe als Einheit: Ihr geben wir durch unser Leben, unseren Glauben und unsere Arbeit eine konkrete Gestalt. Verbunden mit Gott und offen für die Menschen sind wir dort, wo Menschen uns brauchen; seit mehr als 150 Jahren und heute auf vier Kontinenten. Immer wieder neu suchen und schaffen wir Wege der Unterstützung und Hilfe, die den Bedürfnissen der Zeit Rechnung tragen.

Unser Leben ist bestimmt und getragen von der Gemeinschaft in der Arbeit, im Leben und im Glauben.

"Schauen Sie rein!" in unser Klostermagazin