Personal & Organisation

Michael Hartwich
Leiter Personal & Organisation

Michael Hartwich, Leiter Personal & Organisation
(E-Mail an Herrn Hartwich)

Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands und wir sagen Ihnen wie Sie bei uns mit Ihren Fähigkeiten einsteigen können.

Wir vom Zentralen Personalbereich sehen uns als Ihr Dienstleister und Ansprechpartner rund um Ihre Beschäftigung bei uns. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind für unsere fast 300 Mitarbeiter/innen in allen Punkten rund um die Beschäftigung zuständig. Unser Aufgabengebiet ist vielfältig; vom Ausfüllen einer Bescheinigung bis zum Zeugnis, von der Gehaltsabrechnung bis zur persönlichen Personalentwicklung.

Sie wollen bei uns einsteigen? Unsere aktuelle Stellenangebote finden Sie unter Offene Stellen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Bewerbung.

Bei Fragen oder Vorab-Infos wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns auf Ihren Kontakt oder Bewerbung!

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 12
78476 Allensbach-Hegne

oder gerne auch per Email an:
bewerbung@kloster-hegne.de

Ist nicht die richtige Stelle für Sie dabei?

Dann schauen Sie doch auch einmal bei unseren anderen Einstiegsmöglichkeiten vorbei: