Ihr Einstieg bei uns als

Das Altenpflegeheim „Maria Hilf“ ist seit dem Jahr 2000 eine moderne Einrichtung der Barmherzigen Schwestern vom hl. Kreuz. Unsere Einrichtung liegt in wunderschöner Lage in Hegne am Bodensee und umfasst 58 Pflegeplätze für Ordensangehörige und 26 Pflegeplätze für Bewohner/innen aus umliegenden Gemeinden. Für 30 an Demenz erkrankte Menschen steht seit dem Frühjahr 2006 zusätzlich der neu errichtete Wohnbereich St. Angelus zur Verfügung.

Ergänzen Sie unser Altenpflegeheim „Maria Hilf“, zum nächstmöglichen Zeitpunkt als unsere neue

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

Wir erwarten:

• Erfahrung in der Pflege und als examinierte Pflegefachkraft eine entsprechende Ausbildung zum/zur examinierte/n Altenpfleger/in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in
    Hohe soziale Kompetenz
  • Eine strukturierte und eigenständige Arbeitsweise
  • Freude an der Teamarbeit sowie Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft zur Weiterbildung Sicherheit in der Anwendung der Dokumentation (EDV-gestützt)

Wir bieten Ihnen:

• einen eigenverantwortlichen und entwicklungsfähigen Tätigkeitsbereich
  • eine entsprechende Vergütung (AVR) mit zusätzlicher Altersversorgung (KZVK)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz

Weitere Informationen sind auf unserer Webseite www.maria-hilf-hegne.de oder erhalten Sie unter Tel.: 07533/807-424, von Fr. Wishaupt, Pflegedienstleitung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Telefon, Email oder Post an:

Kloster Hegne
Konradistraße 12

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für unsere Wohnbereiche

Pflegehilfskräfte (m/w)

auf geringfügiger Basis, in Teilzeit oder Vollzeit

Wir wünschen uns aufgeschlossene Persönlichkeiten, die aus christlicher Überzeugung die Ziele unseres Hauses mittragen.

Sie bringen mit:- Erfahrung im Pflegeberuf
- Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
- Erfahrung in der Anwendung der Dokumentation (EDV-gestützt)
- Sie sind zuverlässig und teamfähig
Wir bieten Ihnen:- einen eigenverantwortlichen und entwicklungsfähigen Tätigkeitsbereich
- eine entsprechende Vergütung (AVR) mit zusätzlicher Altersversorgung (KZVK)
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Fr. Marita Wishaupt, Pflegedienstleitung (Tel. 07533/807-424) gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte an das

Altenpflegeheim Maria Hilf
Konradistraße 14

Ausbildungsplätze frei!

Wer sucht eine abwechslungsreiche und spannende berufliche Herausforderung? Wer möchte die Möglichkeit nutzen, einen zukunftssicheren Beruf zu erlernen?

Ab 1. September 2016 bilden wir aus in unserem „Altenpflegeheim Maria Hilf“ zum/zur Altenpfleger/in.

Für Informationen rund um die Ausbildung oder das Bewerbungsverfahren steht gerne unse Pflegedienstleitung Fr. Marita Wishaupt (07533/807-424) zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Webseite.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kloster Hegne
Konradistr. 12

Information für alle Jugendlichen

In unserem Altenpflegeheim kann man auch eine Ausbildung zum/r exam. Altenpfleger/in, das Freiwillige Soziale Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst absolvieren. Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Hr. Michael Hartwich, Leiter Personal & Organisation (bewerbung@kloster-hegne.de).

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Initiativbewerbung

Schicken Sie ihre Bewerbung per Email (bewerbung@kloster-hegne.de) und sagen Sie uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen. Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt noch mal nach.