Ihr Einstieg bei uns als

Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete VCH-Hotel St. Elisabeth (3 * Superior) verfügt über 68 Gästezimmer mit 112 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café VIS à VIS“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen.

Wir suchen Sie als unser Zimmermädchen/ Reinigungskraft (m/w) in Teilzeit oder im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (GfB auf 450 Euro Basis).

Vorab-Infos erhalten Sie gerne unter Tel: 07533/9366-2051, Herr Strobel, Hotelleiter.

Sie möchten uns mit Ihrem Tatendrang begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Telefon, Post oder E-Mail (bewerbung@st-elisabeth-hegne.de):

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 1

Koch/Köchin

Ein vielseitiger und interessanter Beruf mit Aufstiegsmöglichkeiten

• Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
  • Ausbildung über 3 Jahre
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

VCH Hotel Haus St. Elisabeth

• Auf insgesamt 68 Nichtraucher-Zimmer verteilt haben unsere Gäste die Möglichkeit sich in 4 verschiedenen Zimmerkategorien, 2 behindertengerechten Zimmern und 3 Familienzimmern zu erholen und wohlzufühlen.
  • Es gibt 8 moderne Tagungsräume für bis zu 150 Personen.
  • Gastronomie: Hausrestaurant, „Café VIS à VIS“.

Schnuppern lohnt sich!
Kannst du dir deine Praktikumswoche im Hotel- und Gastronomiebereich vorstellen? Dann am besten im Hotel St. Elisabeth. Nichts schützt besser vor falschen Vorstellungen und Enttäuschung, als der Einblick in die Praxis.

Christoph Strobel, dein Ansprechpartner, freut sich schon auf deine Fragen vorab und über dein Interesse – per Mail, per Telefon, per Post.

Hotel „St. Elisabeth“
Konradistr. 1
Tel. 07533/9366-2000
Mail: start@st-elisabeth-hegne.de

Hotelfachfrau / Hotelfachmann

Ein vielseitiger und interessanter Beruf mit Aufstiegsmöglichkeiten

• Hotelfachleute werden an der Rezeption, im Restaurant und auf der Etage eingesetzt. Daneben sind Sie in der Beratung und im Verkauf tätig. Die Freude am Kontakt mit Gästen, ein freundliches, sicheres und gewandtes Auftreten sowie gute Deutsch- und Fremdsprachenkenntnisse sind wesentlicher Bestandteil des Berufsbildes der Hotelfachleute.
  • Ausbildung über 3 Jahre
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

VCH Hotel St. Elisabeth

• Es gibt 8 moderne Tagungsräume für bis zu 150 Personen.
  • Gastronomie: Hausrestaurant, „Café VIS à VIS“.

Schnuppern lohnt sich!

Hotel „St. Elisabeth“
Konradistr. 1
Tel. 07533/9366-2000
Mail: start@st-elisabeth-hegne.de

INITIATIVBEWERBUNG

Schicken Sie ihre Bewerbung per E-Mail und sagen Sie uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen! Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt nochmal nach.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Bewerbung!

Diese richten Sie bitte an:

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 12
78476 Allensbach-Hegne

Für Vorab-Infos stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Christoph Strobel, Hotelleiter
Tel.: 07533/9366-2000