Theodosius Akademie

Liebe Besucherinnen und Besucher der Homepage www.theodosius-akademie.de,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Theodosius Akademie und ihren Angeboten. Als Neugründung der Stiftung Kloster Hegne werden ab dem ersten Januar 2020 unter dem ihrem Dach viele Angebote stattfinden, die bisher in Trägerschaft der Barmherzigen Schwestern vom heiligen Kreuz waren.

Als professioneller Begleiter, Bildungs- und Kulturanbieter möchten wir Ihnen zukünftig ein breites und vielfältiges Angebot präsentieren, das von Seminare über kulturelle Veranstaltungen bis zur Beratung und Pilgerbetreuung reichen wird.

Gerne werden wir Ihnen dieses Angebot ab dem 1. Oktober 2019 auf www.theodosius-akademie.de präsentieren. Bis dahin bitten wir noch um Ihre Geduld.

Wenn Sie Fragen zu unseren Angebote oder zur Theodosius Akademie im allgemeinen haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Theodosius Akademie
c/o Referat Bildung – Kloster Hegne