Pilgertag am 8. Mai

Selige Ulrika von Hegne

Jeweils am 8. Mai und am darauf folgenden Sonntag feiern wir das Fest der Seligen Schwester Ulrika Nisch. In der Klosterkirche ist an beiden Tagen um 10.00 Uhr Festgottesdienst, am Sonntag um 15.00 Uhr Anbetung und feierliche Vesper. An beiden Tagen ist um 10.00 Uhr die Eucharistiefeier in der Klosterkirche, um 15.00 Uhr die feierliche Vesper. Dazwischen können u. a. das Angebot einer Tonbildschau über das Leben von Schwester Ulrika und die Möglichkeit zum Gespräch wahrgenommen werden.

Pilgertage 2019:
Am 8. Mai feiern wir den Gottesdienst um 10 Uhr mit Spiritual Helmut Miltner aus Hegne, am Sonntag, 12. Mai  mit Weihbischof Matthäus Karrer aus Rottenburg.

Im Haus Ulrika:
Wir laden ab 13.30 Uhr zu zwei Angeboten ein:
Im Saal: Eine neue meditative Präsentation über Schwester Ulrika
Im Meditationsraum: Miteinander das Wort Gottes teilen und von Schwester Ulrika hören.

Außerdem gibt es Möglichkeit zum Gespräch, zum Kauf von Büchern, Kerzen, Karten und anderem. An beiden Tagen sind wir, außer zu den Gottesdiensten am Vormittag, durchgehend von 9.00 bis 17.00 Uhr für Sie da.

Predigten an den Pilgertagen