Ihr Einstieg bei uns als

Wenn Sie das Besondere lieben, dann sind Sie bei uns im Hotel St. Elisabeth genau richtig!

In einmaliger Lage am Bodensee befindet sich das Hotel St. Elisabeth und sucht für seine 84 Gästezimmer mit 144 Betten und 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen für bis zu 150 Personen

SERVICEKRAFT (m/w/d)

auf Minijob-Basis, in Teilzeit oder Vollzeit

Wir wünschen uns:

• Freude am Umgang mit unseren Gästen
  • Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Einsatzbereitschaft (auch am Wochenende)
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild

Was Sie sich wünschen:

• Ein außergewöhnliches Ambiente mit Urlaubsflair
  • Ein kollegiales, kleines Team
  • Keine Teildienste
  • Eine anspruchsvolle und herausfordernde Aufgabe
  • Einen sicheren Arbeitsplatz bei einem repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarif
  • Interessante betriebliche Zusatzangebote
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten

Wenn Sie uns und unsere Gäste mit Ihrer liebenswürdigen Art und Ihrem freundlichen Wesen begeistern möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Unser Team freut sich auf Sie! Vorab-Infos erhalten Sie unter Tel: 07533/9366-2000 (Hr. Fischer, Serviceleiter) oder Sie besuchen uns im Internet unter www.st-elisabeth-hegne.de.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email an:

bewerbung@st-elisabeth-hegne.de

ProGast Hotelbetriebs-GmbH
Konradistraße 1

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als unsere/n neuen

MITARBEITER/IN AM EMPFANG (m/w/d)

in Teilzeit oder VollZeit

Ihre Aufgaben:

• Sie sind verantwortlich für das Erstellen von Angeboten und Bestätigungen für unsere Seminar- und Tagungsgäste, sowie Individual- und Gruppenreisenden,
  • buchen Reservierungen in unser Hotelverwaltungssystem ein,
  • begrüßen unsere Gäste und führen das Ein- und Auschecken durch,
  • betreuen Kunden & Gäste telefonisch, sowie vor Ort
  • erstellen u. a. Debitorenrechnungen für Privat- und Firmenkunden.

Für diesen interessanten und umfangreichen Tätigkeitsbereich sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung mitbringen. Erfahrung in ProTel sind von Vorteil, aber nicht Bedingung.

Wir bieten eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.

Vorab-Infos erhalten Sie gerne unter Tel: 07533/9366-2000 bei Fr. Schmidt (Empfangsleitung) oder Hr. Strobel (Hotelleiter). Sie sind neugierig geworden?

Dann begeistern Sie uns mit Ihrer Bewerbung und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail (bewerbung@st-elisabeth-hegne.de) oder auf dem Postweg an unseren zentralen Personalbereich.

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistr. 4a
78476 Allensbach-Hegne

oder gerne per Email an bewerbung@st-elisabeth-hegne.de

INITIATIVBEWERBUNG

Schicken Sie ihre Bewerbung per E-Mail und sagen Sie uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen! Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt nochmal nach.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Bewerbung!

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 4a

oder gerne per Email an:

bewerbung@st-elisabeth-hegne.de

Für Vorab-Infos stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Christoph Strobel, Hotelleiter
Tel.: 07533/9366-2000

Michael Hartwich, Leiter Personal & Organisation
Tel.: 07533/807-332

oder unter bewerbung@st-elisabeth-hegne.de.

Ihre Betroffeneninformationen im Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.