Wir suchen ...

Wenn Sie Pädagoge*in geworden sind, weil Sie sich für junge Menschen engagieren möchten, wenn Sie Wert auf Mitbestimmung und Mitgestaltung legen in einem lebendigen nach christlichen Grundhaltungen ausgerichteten Schulleben und Ihnen auch die Sozialkompetenz von Kindern und Jugendlichen am Herzen liegt, dann könnten Sie gut in das Kollegium des Marianum in Hegne (staatlich anerkannte Ersatzschule) passen.

Wir suchen ab dem nächsten Schuljahr 2021/22 (01.09.2021) für unsere Realschule mit Ganztagesprofil

eine*n Koordinator*in für unseren Ganztagesbereich der Realschule (Stellenumfang 55-60%)

Das Marianum steht für innovative pädagogische Konzepte, und arbeitet in der Realschule angelehnt an den „Marchthaler Plan“.

Gesucht wird ein*e profilierte* Pädagoge*in, die*der über die entsprechende fachliche Qualifikation verfügt (z. B. Sozialpädagoge*in oder Erzieher*in idealerweise mit Weiterqualifizierung, z.B. FOF) und bereit ist die Ziele einer privaten, katholischen Schule aktiv zu verfolgen und die in der Region sehr angesehene Schule mit einem engagierten Kollegium weiter zu entwickeln. Sie koordinieren unter Leitung der Abteilungsleitung Realschule die Angebote der Mittagsfreizeit und die Bildungsangebote im Ganztagesbetrieb, die konzeptionell mit dem schulischen Lernen verknüpft sind. Außerdem führen Sie selber pädagogische Angebote durch.

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre in modernen Räumen in einer wunderbaren Landschaft.

Interessenten können sich gerne telefonisch bei Hr. Dr. Pudzich (07533/807-611) und /oder auf unserer Homepage informieren. Aussagefähige Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 15.04.2021 erbeten an:

Marianum – Zentrum für Bildung und Erziehung gGmbH
Geschäftsführung/Schulleitung
Herrn Oberstudiendirektor Dr. Volker Pudzich
Konradistr. 16

oder gerne per E-Mail: schule@marianum-hegne.de

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Mitarbeiter*in für die Schulmensa (m/w/d)

auf Minijob-Basis Arbeitszeiten während der Schulzeit immer Mo, Di, Do und Fr von ca. 11:30 – 14:30 Uhr

Weitere Infos: www.marianum-hegne.de

Wir freuen uns über Bewerbungen an:

E-Mail (bevorzugt): bewerbung@kloster-hegne.de

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistr. 4 a
78476 Allensbach-Hegne

Dann schicken Sie uns doch Ihre Bewerbung per E-Mail und sagen uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen! Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns nach.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Bewerbung! Diese richten Sie bitte an:

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 4a
78476 Allensbach-Hegne

oder gerne auch per Email an:
bewerbung@kloster-hegne.de

Willkommen!

Auf Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen freut sich:

Marianum
Zentrum für Bildung und Erziehung
Oberstudiendirektor Dr. Volker Pudzich
Konradistraße 16

E-Mail: schule@marianum-hegne.de

Für Vorab-Infos stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. Volker Pudzich, Schulleiter
Tel.: 07533/807-611

Michael Hartwich, Leiter Personal & Organisation
Tel.: 07533/807-332

oder unter bewerbung@marianum-hegne.de

Ihre Betroffeneninformationen im Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.