Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (M/W)

Wir wünschen uns:

• aufgeschlossene Persönlichkeit, die aus christlicher Überzeugung die Ziele unseres Hauses mittragen

Wir erwarten:

• eine Ausbildung als Altenpfleger/in oder als Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Sicherheit in der Anwendung der Dokumentation (EDV-gestützt)

Wir bieten Ihnen:

• einen eigenverantwortlichen und entwicklungsfähigen Tätigkeitsbereich
  • eine entsprechende Vergütung (AVR) mit zusätzlicher Altersversorgung (KZVK)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz

Vorab-Informationen erhalten Sie gerne unter Tel.: 07533/807-424 (Pflegedienstleitung Katharina Krötzsch)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die wir vertrauensvoll bearbeiten werden. Ihre aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte an das

Kloster Hegne

Zentraler Personalbereich

Konradistraße 12

78476 Allensbach-Hegne

oder per E-Mail an

bewerbung@kloster-hegne.de

Initiativbewerbung

Schicken Sie ihre Bewerbung per Email (bewerbung@kloster-hegne.de) und sagen Sie uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen. Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt noch mal nach.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Information für alle Jugendlichen

In unserem Altenpflegeheim kann man auch eine Ausbildung zum/r exam. Altenpfleger/in, das Freiwillige Soziale Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst absolvieren. Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Hr. Gayck, Pflegedienstleitung (pdl@kloster-hegne.de).