Ihr Einstieg bei uns als

In einmaliger Lage am Bodensee ist das Hotel St. Elisabeth und sucht für seine 84 Gästezimmer mit 144 Betten und 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen für bis zu 150 Personen und suchen ab sofort bzw. nach Vereinbarung Sie als

Koch oder Hilfskoch (m/w/d) in Vollzeit

Aufgabengebiet:

• Zubereiten von Speisen im À-la-carte-Geschäft, auch für Buffets und Tagungsveranstaltungen
  • Organisation und Planung der Tagesabläufe

Anforderungsprofil:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch möglichst mit Berufserfahrung in allen Bereichen der Küche
  • Das Arbeiten mit frischen Lebensmitteln liegt Ihnen am Herzen
  • Auch in Stoßzeiten behalten Sie einen kühlen Kopf
  • Flexible Arbeitsweise und auf allen Posten in der Küche einsetzbar
  • Eigenständiges Arbeiten

Wir bieten:

• Kein Teildienst
  • Eine anspruchsvolle und herausfordernde Aufgabe
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Interessante betriebliche Zusatzangebote
  • Ein großartiges und motiviertes Team
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten

Sie fühlen sich angesprochen?

Unser Team freut sich auf Sie! Vorab-Infos erhalten Sie unter Tel: 07533/9366-2000 (Hr. Strobel, Hotelleiter).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email an:

bewerbung@st-elisabeth-hegne.de

ProGast Hotelbetriebs-GmbH
78476 Allensbach-Hegne

Wenn Sie das Besondere lieben, dann sind Sie bei uns im Hotel St. Elisabeth genau richtig!

In einmaliger Lage am Bodensee ist das Hotel St. Elisabeth und sucht für seine 84 Gästezimmer mit 144 Betten und 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen für bis zu 150 Personen und suchen dich als

Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit ab 50% oder Vollzeit

Wir wünschen uns:

• Ein gepflegtes Äußeres
  • Freude am Umgang mit unseren Gästen
  • Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
  • Einsatzbereitschaft (auch am Wochenende)

Was Sie sich wünschen:

• Außergewöhnliches Ambiente mit Urlaubsflair
  • Kollegiales, kleines Team
  • Kein Teildienst
  • Eine anspruchsvolle und herausfordernde Aufgabe
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Interessante betriebliche Zusatzangebote
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten

Wenn Sie uns und unsere Gäste mit Ihrer liebenswürdigen Art und Ihrem freundlichen Wesen begeistern möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Unser Team freut sich auf Sie! Vorab-Infos erhalten Sie von unserem Hotelleiter, Hr. Strobel, unter Tel: 07533/9366-2000.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email an:

bewerbung@st-elisabeth-hegne.de

ProGast Hotelbetriebs-GmbH
78476 Allensbach-Hegne

Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete VCH-Hotel St. Elisabeth (3 * Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café VIS à VIS“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen.

Wir suchen Sie als unser Zimmermädchen/ Reinigungskraft (m/w) in Teilzeit oder im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (GfB auf 450 Euro Basis).

Vorab-Infos erhalten Sie gerne unter Tel: 07533/9366-2051, Herr Strobel, Hotelleiter.

Sie möchten uns mit Ihrem Tatendrang begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Telefon, Post oder E-Mail (bewerbung@st-elisabeth-hegne.de):

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich

Ausbildung zum Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab 2019

Ein vielseitiger und interessanter Beruf mit Aufstiegsmöglichkeiten

• Hotelfachleute werden an der Rezeption, im Restaurant und auf der Etage eingesetzt. Daneben sind Sie in der Beratung und im Verkauf tätig. Die Freude am Kontakt mit Gästen, ein freundliches, sicheres und gewandtes Auftreten sowie gute Deutsch- und Fremdsprachenkenntnisse sind wesentlicher Bestandteil des Berufsbildes der Hotelfachleute.
  • Ausbildung über 3 Jahre
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

VCH Hotel St. Elisabeth

• Auf insgesamt 84 Nichtraucher-Zimmer verteilt haben unsere Gäste die Möglichkeit sich in 4 verschiedenen Zimmerkategorien, 2 behindertengerechten Zimmern und 3 Familienzimmern zu erholen und wohlzufühlen.
  • Es gibt 8 moderne Tagungsräume für bis zu 150 Personen.
  • Gastronomie: Hausrestaurant, „Café VIS à VIS“.

Schnuppern lohnt sich!
Kannst du dir deine Praktikumswoche im Hotel- und Gastronomiebereich vorstellen? Dann am besten im Hotel St. Elisabeth. Nichts schützt besser vor falschen Vorstellungen und Enttäuschung, als der Einblick in die Praxis.

Christoph Strobel, dein Ansprechpartner, freut sich schon auf deine Fragen vorab und über dein Interesse – per Mail, per Telefon, per Post.

Hotel „St. Elisabeth“
Konradistr. 1
Tel. 07533/9366-2000
Mail: start@st-elisabeth-hegne.de

INITIATIVBEWERBUNG

Schicken Sie ihre Bewerbung per E-Mail und sagen Sie uns, warum gerade Sie in unseren Reihen noch fehlen! Oder sehen Sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt nochmal nach.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Bewerbung!

Diese richten Sie bitte an:

Kloster Hegne
Zentraler Personalbereich
Konradistraße 12
78476 Allensbach-Hegne

Für Vorab-Infos stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Christoph Strobel, Hotelleiter
Tel.: 07533/9366-2000

Michael Hartwich, Leiter Personal & Organisation
Tel.: 07533/807-332

oder unter bewerbung@st-elisabeth-hegne.de.

Ihre Betroffeneninformationen im Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.