Krypta

Die Krypta unter der Klosterkirche mit dem Schrein der Seligen Ulrika, eingeweiht 1991, lädt ein zum Gebet und stillen Verweilen. Viele Menschen suchen hier die Nähe der Seligen, bitten in vielerlei Nöten oder kommen, um zu danken. In das ausliegende Fürbittenbuch können sie ihre Sorgen und Anliegen und auch ihren Dank für erfahrene Hilfe eintragen.

Leider können wir in der Klosterkirche noch keine öffentlichen Gottesdienste anbieten. Deshalb freuen wir uns, dass wir  in der Krypta unter der Klosterkirche  einen Sonntagvorabendgottesdienst für die Öffentlichkeit anbieten können.

Samstags  18:30 Uhr Eucharistiefeier in der Krypta

Dabei sind wir an die vom Ordinariat erlassenen Vorgaben gebunden und werden diese auch einhalten. Aus diesem Grund können höchstens 30 Personen den Gottesdienst in der Krypta mitfeiern.Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Krypta ist täglich von 07.30 - 17.30 Uhr für Beterinnen und Beter geöffnet. Nur am Samstag wird sie wegen hygienischer Maßnahmen im Blick auf den Abendgottesdienst um 17 Uhr geschlossen und dann 20 Min. vor Gottesdienstbeginn wieder geöffnet.

Die Klosterkirche bleibt bis auf Weiteres für externe Besucher geschlossen.

Die Schwestern sind in ihrem Beten all denen verbunden, die sich der Gebetsgemeinschaft mit dem Kloster zugehörig fühlen.