- KLOSTERERLEBNISTAGE VOM 10.-13.10.2019

Wir sind Teil der "KLOSTERERLEBNISTAGE BODENSEE" vom 10.-13. Oktober 2019 und stellen Ihnen gerne die Vielfalt der Aspekte klösterlichen Lebens im Kloster Hegne mit seinen Wirkbereichen Schule, Hotel und Altenpflege sowie spiritueller Bildung vor.

Unsere Angebote in diesen 3 Tagen reichen von kreativem Gestalten, über Klosterführungen und Ausblicke in 32 Meter Höhe im Rahmen der Schlossturm-Besichtigung mit allen Details rund um die aufwendige Turm-Restaurierung.
Zudem können Sie in Begegnungen mit Schwestern Einblicke in den Weg der Ordensausbildung junger Frauen sowie Informationen über den Weg des Kloster Hegne in die Zukunft erhalten.

Initiiert werden die Klostererlebnistage vom Projekt "Kirchen, Klöster & Konzil in der Bodenseeregion", einem Zusammenschluss von Touristikern, Kulturschaffenden und Vertretern der Kirchen. Ihr Ziel ist es, die Einzigartigkeit der Kombination und Verknüpfung von Landschaft, Baukunst und Spiritualität in der internationalen Bodenseeregion aufzuzeigen.

Das Programm für die Klostererlebnistage 2019 finden Sie hier!

Wir freuen uns auf Sie!