Kreuzschwestern von Hegne

Lernen Sie die Gemeinschaft der Barmherzigen Schwestern vom Heiligen Kreuz kennen, ihre Geschichte, ihre Spiritualität, ihre Aufgaben und Werke. Auch die Angebote des Klosters finden Sie hier, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen. Erleben Sie einen besonderen Ort – seien Sie Gast in unserem Kloster am Bodensee.

Barmherzige Schwestern vom Heiligen Kreuz

Gottes- und Nächstenliebe als Einheit: Ihr geben wir durch unser Leben, unseren Glauben und unsere Arbeit eine konkrete Gestalt. Verbunden mit Gott und offen für die Menschen sind wir dort, wo Menschen uns brauchen; seit mehr als 150 Jahren und heute auf vier Kontinenten. Immer wieder neu suchen und schaffen wir Wege der Unterstützung und Hilfe, die den Bedürfnissen der Zeit Rechnung tragen.

Unser Leben ist bestimmt und getragen von der Gemeinschaft in der Arbeit, im Leben und im Glauben.

"Schauen Sie rein!" in unser Klostermagazin

Hier finden Sie Jahresereignisse kompakt 2015!